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Comment passer à côté des « Momos » du Népal ? C’est un ravioli du Tibet. Il peut être dégusté à la vapeur ou frit et c’est un délice. Impossible d’aller dans un restaurant / guest house sans voir sur la carte une section dédiée aux différents « momos ». Même au fin fond des villages de l’Himalaya on retrouve des « Momos center ».

Coût : moyenne 300RS l’assiette de 10

Manger des momos

Le « Chang » aussi appelé la bière Tibétaine est une boisson fermentée. Lorsque nous étions à Hewa, chez les parents de Kancha et Kusang, son père nous a fait goûté son « Chang » fait maison. Ce n’est pas ma boisson préférée…

Un "Chang" maison à Hewa

Merci maman pour cette découverte ! 🙂

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Ma vie est trop compliquée pour tenir dans un texte de présentation, mais ce que je peux dire c'est que j'ai toujours rêvé de voyager autour du monde et découvrir de nouvelles cultures. Aujourd'hui, j'ai emballé mes affaires, quitté mon travail et je suis tous les jours dans un endroit magnifique ... Il ne manque plus que ma patatas fritas

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